·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读设为首页 | 加入收藏
首页 机构概况 水务资讯 政策法规 水务之窗 网上办事 互动交流
今天是:
欢迎您访问合肥市水务局网站; 投稿信箱:sswj8337@163.com    
当前位置 :  首页 > 水务资讯
市水务局涓滴爱心汇聚脱贫力量

来源 : 规划发展处    作者 : 刘江 陈妍彦   发布时间: 2018-02-02 15:01

  1月31日,市水务局党组书记、局长徐春雷,局党组成员、副局长陈富中带领扶贫工作队,深入杨庙镇谷大郢村开展扶贫帮扶工作。 

  在该村,徐春雷听取了村两委2017年脱贫成效和2018年脱贫计划介绍。扶贫工作队与村两委就扶贫工作进行了深入交流。随后扶贫工作队还查看了村级现代农业蔬菜产业园受灾情况,并对灾后农业设施建设、恢复生产给予了合理化建议。 

  陈富中将市直水利系统工作人员爱心捐献的19650元帮扶款交到谷大郢村主任陶宏友手中。陶宏友表示,全村贫困群众和村两委都很感谢市水务局的帮扶支持,一定要将这份爱心化作脱贫的动力,扎实做好精准扶贫精准脱贫各项工作,进一步改变村贫困面貌,使贫困户过上小康生活。 

  据了解,谷大郢村位于该镇西南部,因位置偏远、基础设施差等原因成为重点贫困村。自2014年市水务局成为该村脱贫帮扶单位、市委组织部选派水务局干部陈妍彦到村任第一书记后,帮助建设了蔬菜产业园,多方筹措资金修建道路、水利设施等,落实各项扶贫政策,极大改善了该村生产生活条件,使该村走上脱贫致富之路。 




打印】【关闭
0
站点地图 友情链接:
网站标识码:3401000096 合肥市水务局主办 版权所有© ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
  地址:合肥市蜀山区东流路100号一区B座13楼;邮编:230071;联系电话:0551-63538336
皖公网安备 34010402700753号
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持