·中国政府网 ·安徽省人民政府 ·合肥市政府门户网站 无障碍阅读设为首页 | 加入收藏
首页 机构概况 水务资讯 政策法规 水务之窗 网上办事 互动交流
今天是:
欢迎您访问合肥市水务局网站; 投稿信箱:sswj8337@163.com    
当前位置 :  首页 > 水务资讯 > 水利新闻
巢湖市水务局召开2018年老干部迎新春座谈会

来源 : 巢湖市水务局    作者 : 唐振亚   发布时间: 2018-02-13 09:39

  210日,巢湖市水务局组织召开离退休老干部迎新春座谈会。局领导班子成员与老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。局党组书记、局长袁浩代表市水务局党组向离退休老干部致以诚挚的问候和新春的祝福,并向离退休老干部通报2017年水利工作情况。 

  袁浩强调,巢湖市水利事业正处在发展的关键时期,肩负的任务还很艰巨,面临的困难和挑战还很多,仍然需要老干部的热情关怀和悉心指导。希望老干部充分发挥经验丰富、谋事深远的优势,继续关心和支持局中心工作,用智慧和经验为水利事业更好更快发展作出新的贡献。 

  袁浩表示,局党组将一如既往地把老干部工作摆到重要位置,认真贯彻老干部工作各项方针政策,切实把老干部的各项政策和待遇落到实处,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,满腔热情地为老干部排忧解难,千方百计满足老干部对美好生活的期待,让老干部老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,共享改革发展的成果。

  老干部们对市水务局党组能够始终高度重视老干部工作、关心老干部思想生活、积极帮助解决生活困难表示肯定和赞许,纷纷表示将积极为治水兴水管水发挥余热,踊跃为水利改革发展建言献策。




打印】【关闭
0
站点地图 友情链接:
网站标识码:3401000096 合肥市水务局主办 版权所有© ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
  地址:合肥市蜀山区东流路100号一区B座13楼;邮编:230071;联系电话:0551-63538336
皖公网安备 34010402700753号
北京拓尔思信息技术股份有限公司负责技术支持